Das Tegernseebuch für Kinder

Nachdem die 3. und 4. Klässler vor kurzem von der Gemeinde das schöne Tegernseer Tal Heft geschenkt bekommen haben, ließ sich unser Bürgermeister Alfons Besel nicht „lumpen“ und brachte uns persönlich über 100 Exemplare auf dem „kurzen Dienstweg“ über den Hof. Die Gemeinde Gmund schenkt allen 1. und 2. Klässlern und unseren ukrainischen Kindern samt ihren Lehrerinnen dieses schöne Tegernseebuch von Katharina Bourjau. Dort können die Kinder zusammen mit ihren Familien auf Entdeckungstour rund um den Tegernsee gehen, viele Neuigkeiten erfahren und sich viele sehr schön illustrierte Anregungen zum Basteln, Spielen, Schmökern und Knobeln holen. Herzlichen Dank im Namen aller kleinen und großen Schulkinder liebe Gemeinde Gmund!!!