Meins wird deins – Jeder kann Sankt Martin sein

„Meins wird Deins – Jeder kann Sankt Martin sein“

Die Grundschule Gmund war auch in diesem Jahr bei der Kleiderteilaktion zu Sankt Martin dabei

Wie bereits im letzten Jahr haben die Schüler/innen der Grundschule Gmund wieder sehr zahlreich gut erhaltene Kleidungsstücke und Schuhe für die Aktion „Meins wird Deins“ gespendet und in einem großen Paket an die Aktion Hoffnung im Bistum Augsburg verschickt. Damit unterstützen wir die Kleiderteilaktion „Meins wird Deins“ der Aktion Hoffnung und des Kindermissionswerks ‚Die Sternsinger‘. Mit den Erlösen unserer Aktion wollen wir in diesem Jahr Projekte in Indonesien und weltweit, die sich besonders um den Schutz von Kindern kümmern, unterstützen.

Seit 20 Jahren führen die aktion hoffnung der Diözese Augsburg und das Kindermissionswerk „Die Sternsinger“ die Aktion „Meins wird Deins“ durch; jährlich beteiligen sich mehrere hundert Einrichtungen daran. Jedes verkaufbare Kleidungsstück bekommt ein Etikett mit dem Logo der Aktion und wird anschließend in den VINTY’S-Secondhand-Modeshops der aktion hoffnung verkauft.