Start in das Schuljahr 22/23

• Unterrichtsbetrieb nach den Sommerferien

Als Anlage haben Sie am 28.07.2022 als Eltern der Gmunder Schulkinder per Mail zwei Schreiben aus dem Kultusministerium mit einem kurzen Ausblick auf die Covid-19-Schutzmaßnahmen an den Schulen ab September erhalten, die Sie hier nochmal nachlesen können:

Hygieneempfehlungen an Schulen KM 27_07_22          Elterninformation KM 27_07_22

• Schultag: Dienstag 13. September 2022

Alle Informationen zum 1.Schultag und zur 1.Schulwoche werde ich Ihnen in der ersten Septemberwoche (Mo 05.09.2022 bis Fr 09.09.2022) über den Mail-Verteiler und auf dieser Seite zukommen lassen.

• Klasseneinteilung 1.Klassen/ Lehrkräfte-Einteilung

In welcher 1. Klasse Ihr Kind sein wird und welche Lehrkräfte im kommenden Schuljahr hier in Gmund unterrichten werden, weiß ich zum jetzigen Zeitpunkt selbst noch nicht. Ich bitte Sie um Ihre Geduld und Ihr Verständnis, dass ich das erst am Montag vor Schulbeginn bekannt geben kann. Sie werden ab Montag, 12.September einen Aushang an der Schultür dazu finden.

• Homepage www. grundschule-gmund.de

Über diese Homepage werde ich Sie ebenfalls auf dem Laufenden halten, sobald sich Neuerungen ergeben. Dort können Sie auch nochmal alle aktuellen Materiallisten, Schulkleidungs-Link usw. nachlesen.

Susanne Riedl