Ablauf 1. Schultag

Liebe Eltern,

wie Sie heute eventuell auch schon aus der Presse erfahren haben, startet Bayern am 08.09.2020 in ein neues Schuljahr. Alle Schüler und Lehrer dürfen wieder in die Schule gehen, allerdings unter strengen Hygieneauflagen. Deshalb werden die ersten Schultage für Ihr Kind folgendermaßen aussehen:

Dienstag, 08.09.2020:

Klasse 1a:                  8.15 Uhr bis 9.30 Uhr

Klasse 1b:                  8.50 Uhr bis 10.00 Uhr

2. bis 4. Klasse:         8.00 Uhr bis 10.15 Uhr

Mittwoch, 09.09.2020:

Alle Klassen:   8.00 Uhr bis 11.25 Uhr

Im Lauf des Vormittags findet für jede Klasse (2. bis 4. Klasse) halbstündlich in der Aula eine ökumenische Begrüßungsfeier mit einem Segen für das neue Schuljahr statt. Diese kleine Klassenfeier wird von Susanne Riedl und Martina Reiner gestaltet werden. Falls Ihr Kind in den Ethikunterricht geht und daher nicht an dieser Feier teilnehmen soll, teilen Sie uns das bitte bis Mittwoch schriftlich mit.

Donnerstag, 10.09.2020

Voraussichtlich Unterricht nach Stundenplan

Der Schulbus fährt bereits ab Dienstag. Die Mittagsbetreuung und der Hort starten ebenfalls am Dienstag. Falls Sie Ihr Kind begleiten (bitte nur bis zur Schultür) oder abholen möchten, achten Sie während des gesamten Vormittags auf genügend Abstand, besonders auch während der Wartezeiten auf dem Schulhof. Es besteht auf dem gesamten Schulgelände für alle Beteiligten Maskenpflicht. Nur die Schulkinder dürfen ihre Masken im Klassenzimmer an ihrem Sitzplatz abnehmen.

Ihre Susanne Riedl

Kommissarische Schulleiterin