ACHTUNG – Schulflohmarkt auf den 10.10.2020 verschoben

Liebe Schulflohmarktbesucher!

Da wir uns in diesem Schuljahr auf dem Weg zur „Umweltschule“ befinden, freuen wir uns auch als Grundschule Gmund – ebenso wie der Förderverein – über jeden Besucher unseres Schulflohmarktes. Bei einem Flohmarkt von und für Kinder kann jeder einzelne Teilnehmer etwas für unsere Umwelt tun.

Gebrauchte Kleidung, Spielsachen und Bücher werden nicht einfach weggeschmissen, sondern finden nachhaltig einen neuen Besitzer. Bereits vorhandene Dinge wiederzuverwenden ist auf alle Fälle umweltschonender, als neue Produkte zu kaufen.

Es wird einen Tisch geben, an dem Kinder ihre Bücher an Kinder verkaufen können.

Ein Teil des Verkaufserlöses wird wie immer dem Förderverein und damit natürlich auch wieder den Schulkindern zu Gute kommen, ein Teil wird auch direkt in die anstehenden Projekte der „Umweltschule“ investiert werden.