Zirkusgala

Juli 2022

Kurz vor Ende dieses Schuljahres konnte zum Glück die heißersehnte Zirkuswoche mit den Trainern und Artisten des Zirkus Artista stattfinden. Die Woche begann für alle Schulkinder am Montag Morgen in der Turnhalle mit einer beeindruckenden Zirkusvorstellung aller Trainer, bei der auch die Kinder der 1. und 2. Klassen Zirkusluft schnupperten. Sicherlich freuen sie sich seit diesem Moment darauf in zwei Jahren als große 3. und 4. Klässler  an der Zirkuswoche teilzunehmen. Die diesjährigen 3. und 4.Klässler entschieden sich im Anschluss an die Vorführung für einen Workshop und trainierten ab diesem Zeitpunkt fünf gesamte Vormittage mit sehr viel Motivation, Hingabe und Spaß für die Abschlussgala am Freitag Nachmittag. Auch alle unsere ukrainischen Gastschüler durften bei der Zirkuswoche mitmachen. Es ist weder mit Bildern noch Worten zu beschreiben, wie sehr alle Kinder in dieser Woche gewachsen sind, wie aufgeregt sie waren und wie sehr sie beim Applaus in der vollen Halle bei der Gala gestrahlt haben. Vielen Dank nochmal an alle, die an irgendeiner Stelle mitgeholfen haben, damit die Schulkinder der Grundschule Gmund das erleben durften.